CAF/LDC : FC Nouadhibou mis hors de la course par le FC Milo

Pour sa première participation en Ligue des champions africaine, le Milo FC se hisse au deuxième tour. Le club de Kankan accroché à l’aller, a arraché son ticket de qualification ce dimanche contre FC Nouadhibou au cours d'un match joué dans la capitale mauritanienne Nouakchott par le score de 1-1.

Une semaine après le match aller qui s’est soldé sur un score nul (0-0), le Milo FC était en déplacement en Mauritanie pour défier le FC Nouadhibou en marge du match retour du premier tour préliminaire de la Ligue des champions.

Dans ce match, ce sont les locaux qui vont rapidement ouvrir le score grâce à Bessam sur penalty à la 2e minute.

Mènés, les hommes de Ismaël Kaba vont réagir et arrachent l’égalisation au quart d’heure du jeu grâce à Seydouba Bangoura. Un score qui ne va pas changer jusqu’au coup de sifflet final.

Avec ce résultat, le Milo FC se qualifie grâce à son but marqué à l’extérieur.

Les bleu et blanc vont affronter les ivoiriens de Stade d’Abidjan au prochain tour.

dim, 25/08/2024 - 22:46