توقيع اتفاقية بين المحظرة الشنقيطية الكبرى وجامعة محمد بن زايد

جانب من توقيع الاتفاقية

وقعت المحظرة الشنقيطية الكبرى بأكجوجت، اليوم الخميس، اتفاقية تعاون علمي وأكاديمي مع جامعة محمد بن زايد للعلوم الإنسانية.

 

ويتلخص هذا الاتفاق في التعاون بين المؤسستين في مجالات "جوهرية" محددة مثل إنجاز ونشر الدراسات والبحوث في المجالات العلمية المشتركة، و توفير منح دراسية للطلبة في برامج الدراسات الإسلامية العليا المتاحة.

 

وتنص الاتفاقية على تعاون الطرفين في مجال إعداد المناهج والمساقات التعليمية، وتبادل أعضاء الهيئة التدريسية، والطلبة، و تبادل الإصدارات العلمية بمختلف اللغات، والمشاركات المتبادلة في مختلف الأنشطة العلمية والثقافية للجامعتين.

 

ووقع الاتفاقية عن المحظرة الشنقيطية الكبرى مديرها العام الدكتور محمد تقي الله الطالب جدو، وعن جامعة محمد بن زايد الدكتور خليفة مبارك الظاهري مدير جامعة محمد بن زايد للعلوم الإنسانية.

خميس, 24/04/2025 - 18:08