رئيس المجموعة المنسحبة من حزب الإصلاح محفوظ ولد بتاح- الصحراء
أعلنت مجموعة "اللقاء"، اليوم الاثنين، الانسحاب من حزب الإصلاح، مؤكدة أن الخطوة تأتي بعد قرابة السنة من التنسيق و"بإلحاج متواصل من القائمين على المجموعة".
أعلن حزب الإصلاح عن تشكيلته السياسية، حيث يترأس محمد ولد طالبن اللجنة التنفيذية، واختير نواب الرئيس كما يلي: أحمد ولد يوسف ولد الشيخ سيديا، القاضي محمد عينين، مريم وان، تحي منت لحبيب، محمد ولد سالكو، ديجانا محمدو سيدي آمدو، حما ولد اسويلم وإبراهيم ولد الحاج المختار.
أوضح رئيس حزب الإصلاح محمد ولد طالبن أبرز المحطات التي مر بها الحزب خلال العقدين الماضيين، حيث مرت مرحلة التأسيس بمحاولة ترخيص عام 2003 تمخض عنها الترخيص الفعلي أربعة أعوام بعد ذلك.
نظم حزب الإصلاح الناشط في الأغلبية أمسية سياسية مساء السبت 9 نفنمبر في مقاطعة شنقيط بمناسبة افتتاح مقر لقسم الحزب علي مستوي المقاطعة التي أصبح يتواجد فيها بشكل قوي بعد التحاق الحلف السياسي المحلي بقيادة النائب الأستاذ الشيخ ابراهيم ولد الطلبه بالحزب.