ناشد حزب التحالف الشعبي التقدمي، السلطات السياسية باتخاذ الإجراءات الكفيلة بإنهاء معاناة المواطنين، "في ظلال أزمة خانقة ترمي بظلالها وآثارها السلبية، بموجب قلة التهاطلات المطرية هذه السنة".
يعيش كيهيدي، الذي ينشط في الدوري الموريتاني، وضعية مالية صعبة، دفعت النادي إلى التفكير في مغادرة المسابقة، بسبب عدم وجود سيولة لتغطية النفقات، خاصة مباريات الفريق خارج الديار.
أعلنت وزارة الخارجية المغربية، يوم الخميس، استدعاء سفيرها لدى ألمانيا، عازية هذه الخطوة إلى ما وصفته بموقف عدائي من برلين، عقب الاعتراف الأميركي بمغربية الصحراء، إلى جانب اعتبارات أخرى.
أعرب المبعوث الخاص للأمم المتحدة إلى سوريا الجمعة عن خيبة أمله بعد المحادثات التي أجريت هذا الأسبوع في جنيف حول الدستور السوري، موضحا أن الأطراف المشاركة لم تتمكن من الاتفاق على منهجية للعمل.
أفاد تقرير من موقع Axios بأن خدمة التراسل الفوري واتساب ردّت على شركة آبل بشأن ملصقات الخصوصية الجديدة للتطبيقات في متجر التطبيقات (آب ستور) App Store.
بدأ وزير الخارجية الفرنسي جان إيف لودريان الخميس زيارة إلى لبنان تستمر ليومين، هي الأولى التي يجريها مسؤول أجنبي رفيع منذ أشهر إلى البلد الذي يعاني من أزمة اقتصادية ويأمل في خطة إنقاذ دولية.
توقّع خبير اقتصادي موريتاني أن يشهد العالم، خلال الأسابيع المقبلة، أزمة في سوق المواد الغذائية بسبب جائحة كورونا الذي سبّبت إحجاما عن التصدير لدى بعض الدول المصدرة وفتحت شهيّة دول أخرى على الاستيراد بكميات كبيرة داعيا الحكومة الموريتانية إلى إطلاق خطة استعجالية كبرى
تعيش كرة القدم الموريتانية على وقع أزمة بين اتحاد الكرة ووزارة الرياضة، وذلك قبل أيام قليلة من مباريات حاسمة للمنتخب الأول في الجولتين الثالثة والرابعة من تصفيات أمم إفريقيا 2021 المقررة بالكاميرون.