أفادت مجموعة «أوبن إيه آي» لـ«وكالة الصحافة الفرنسية»، اليوم الخميس، بأنها باتت تضم 400 مليون مستخدم شهرياً، وهو رقم أعلى بمقدار الثلث مقارنة بديسمبر (كانون الأول) الفائت، ويعكس الشعبية المتزايدة للذكاء الاصطناعي التوليدي.
تكشف الأبحاث الجديدة عن كيفية تأثير اختياراتك الغذائية على عمرك الافتراضي؛ فالأطعمة الغنية بالعناصر الغذائية مثل المكسرات والحبوب الكاملة تقلل من خطر الوفاة، في حين أن الإفراط في تناول اللحوم الحمراء والمشروبات السكرية قد يؤدي إلى تقصير العمر.
قال الرئيس محمد ولد الشيخ الغزواني إن "نجاح" قمة الأمن والتنمية في مدينة جدة السعودية، يؤكد مرة أخرى الدور الريادي للمملكة العربية السعودية في تحقيق الأمن والتنمية في المنطقة والعالم".
يواجه العالم الآن 3 سلالات متحورة جديدة من فيروس كورونا المستجد المسبب لمرض "كوفيد-19″، في إنجلترا وجنوب أفريقيا والبرازيل، فلماذا ترعب العالم؟ وما أسباب مخاوف الخبراء منها؟
في وقت تحذر فيه الأمم المتحدة من أن "قومية اللقاح" تتحرك بأقصى سرعة، ما يترك الفقراء في جميع أنحاء العالم يراقبون الاستعدادات للتطعيم ضد فيروس كورونا المستجد في بعض الدول الغنية، ويتساءلون عما إذا كانوا سيتلقون التطعيم ومتى، خلصت دراسة نشرها موقع "بيزنس إنسايدر" الأم
قالت منظمة الصحة العالمية إنه على البشرية الاستعداد لوباء جديد، مشيرة إلى أن هذه المسألة ستكون ضمن جدول الأعمال خلال استكمال المؤتمر السنوي لجمعية الصحة العالمية الـ73.
أظهرت الأرقام الرسمية الخاصّة بحالات فيروس كورونا في العالم أن مليون شخص تعافوا من الإصابة بالفيروس من بين 3 ملايين و200 ألف تم تأكيد إصابتهم حتى الآن.