وقعت وزارتا التنمية الحيوانية والتجارة وممثلو بعض كبريات الشركات الوطنية العاملة في مجال الدواجن من جهة أخرى، اليوم الثلاثاء، على اتفاق يتعلق بتسقيف أسعار الدجاج المحلي الطازج والبيض المحلي الطازج.
قال مدير حماية المستهلك بوزارة التجارة محمد المصطفى ولد أعلي إن الاتفاقية المتعلقة بتخفيض أسعار اللحوم ستمتد لثلاثة أشهر، مع مراقبتها ومراجعتها عند الحاجة.
قالت وزارة التنمية الحيوانية إنها تركت للولايات الداخلية تحديد سقوف للحوم الحمراء بها بحسب أوضاعها الخاصة بها و"نظرا لانخفاض أسعار الماشية في الولايات الرعوية مقارنة مع نواكشوط".
أعلنت وزارة الشؤون الخارجية والتعاون الإفريقي والموريتانيين في الخارج أن نظام التأشيرة الإلكترونية لدخول التراب الوطني، الذي بدأ العمل به اعتبارًا من 5 يناير 2025، مخصص فقط لمواطني الدول التي تتطلب تأشيرة لدخول موريتانيا.