قال وزير الخارجية محمد سالم ولد مرزوك، إن الوضع الراهن يفرض على تحالف حل الدولتين العمل على صيانة المكتسبات المحققة ووضع خارطة عمل واضحة لتنفيذ حل الدولتين، باعتباره الحل الوحيد لتحقيق السلام الدائم في الشرق الأوسط.
سلم الوزير الأول المختار ولد أجاي، اليوم الأربعاء، رسالة خطية إلى نائب دولة الإمارات منصور بن زايد، موجهة من الرئيس محمد ولد الشيخ الغزواني إلى نظيره الإماراتي محمد بن زايد.
أعلنت وزارة التربية وإصلاح النظام التعليمي أن الافتتاح الرسمي للعام الدراسي 2025 – 2026 سيتم في موعده المحدد يوم الاثنين الموافق للسادس من أكتوبر القادم.
قالت منظمة العفو الدولية إن إعلان كل من بوركينا فاسو ومالي والنيجر انسحابها من المحكمة الجنائية الدولية يشكل تراجعاً مقلقاً في جهود مكافحة الإفلات من العقاب في منطقة الساحل والعالم.